page contents
      КАРТЫ НЕ ВРУТ
      gallery/svecha-225x300(2)
      Les cartes de madame LenormanD
      gallery/85213459_2418775_090b5262df78588de7d850e81e447229
      gallery/home-4-512
      gallery/ленорман_1
      gallery/85213461_2418775_090bba7ceeb8a4cec6b360601557cd62
      Малый оракул Ленорман
      Большая Астро-мифологическая колода Ленорман

                        Работа с картами

                        Новое на сайте

                        Расклады

                        ФАЗА ЛУНЫ СЕГОДНЯ:

                        Друзья сайта:

                        users online

                        Сейчас на сайте:        гостей

                        gallery/post-85684-1401267113

                        ТЕОРИЯ

                        ПРАКТИКА

                        Практические Расклады

                        gallery/7543355-paper-scroll-feather-and-inkwell

                        Сайт в соцсетях:

                        comments powered by HyperComments

                        Технические вопросы по сайту / Блогу? 

                        Достоинтсва мастей

                        Яндекс.Метрика
                        Цена karty-ne-vrut.ru
                        karty-ne-vrut.ru Tic/PR
                        Траст karty-ne-vrut.ru
                        Настоящий ПР karty-ne-vrut.ru
                        Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

                        Счетчики / SEO сайта

                        gallery/cigano
                        gallery/grand-jeu-de-lenormand

                        Мои статьи

                        Важные объявления 

                        Пункт "МОИ СТАТЬИ" перемещен в левую колонку после пункта "РАСКЛАДЫ".

                         

                        Раздел "Большая Колода Ленорман" к сожалению будет закрыт до 20-го августа 2017 года по причине не хватки дискового пространства для такого объема информации. По этой же причине обновления на сайте будут публиковаться немного реже. 

                         

                        В связи с блокировкой на территории Украины доступа к соцсетям Вконтакте и Одноклассники, группы сайта в данных соцсетях удалены.

                        Почему карты Ленорман событийные

                        Ленормандистка Стелла Вальдфогель точно описала карты Ленорман и Таро: "Карты Таро расскажут вам, что он проецировал на вас свои проблемы с матерью и именно из-за этого его у вас увели. Карты Ленорман расскажут вам, что он сейчас гуляет в баре со своими дружками и тратит именно ваши деньги".
                        И правда, введение в систему Ленорман начинается со слов: - "Ленорман карты событийные". На самом деле это так и есть. Когда мы работаем с системой Ленорман должны четко понимать, что данная колода не поведает нам о глубочайших тонкостях души и подсознательных мотивах, что кроются в самых "далеких" уголках сердца. В то время, как Таро расскажет о выше перечисленном красочнее любого психолога. Именно по этой причине у многих новичков в данной системе возникает масса путаницы в трактовке карточного рисунка и как следствие - несостыковка и неточность событий. "Карты говорили одно, а вышло совсем иное"...  А если нужна детальнейшая оценка ситуации, особенно человеческих взаимоотношений, то применение двух инструментов Таро и Ленорман великолепно дает точнейшие описание и прогноз. Почему? Для того чтобы ответить на этот вопрос потребуется широчайшее рассмотрение двух сложных систем предсказания, но в этой статье пройдемся "коротко о главном". 

                         

                        Колода Ленорман имеет всего 36 карт. Она "оснащена" числовой символикой, картинками-символами, которые описывают смысл чисел и карточными мастями для разделения на определенные сферы жизни человека для лучшего понимания всей картины. Колода Таро имеет куда более тонкое и глубокое содержание. Таро охватывает те кармические, тонкие энергии, а так же тончайшие аспекты психологии, что руководят нами. И поэтому когда в раскладе на картах Таро выпадает, к примеру, Туз треф (Туз жезлов), он говорит о зарождающемся потенциале, той маленькой и тонкой энергии, которая к нам несется, а вот сможем ли мы воспользоваться ею - это еще вопрос. В то время, как тот же Туз трефовый в системе Ленорман - это целое событие в жизни человека, и как правило значащее. Карта обозначена числом 25, что означает "соединение, объединение жизни". Сила притяжения между двумя противоположными зарядами (2) реализуется, найдя "подходящий заряд", и рождает последующие рост, развитие и эволюцию (естественную жизнь) (5). Символ Кольцо передает значение числа 25 - объединение, соединение (общее значение), а Туз треф поясняет и дополняет значение - масть трефы рассказывает, что событие коснется нашей социальной жизни (изменение социального статуса или В нем). Также дело обстоит и с тем, когда вопрос идет о намерениях человека, например. На вопрос "Какие намерение ко мне?" - на картах Таро мы получим ответ о его (ее) истинных намерениях, о тонких мотивах, которые исходят из глубин его (ее) подсознания, но это совсем не означает что намерения превратятся в действия. На Ленорман будут показаны скорее уже его (ее) действия на практике по отношению к Вам, что вытекают из его намерений, нежели сами намерения, которые могут и не "произойти на практике". Таких сравнений может быть до бесконечности.

                        Вся суть системы Ленорман заключается в том, что минимальное количество карт в колоде включает максимальную "красочность" раскрытия будущих событий. Но только лишь событий, и немножечко эмоционального состояния. И как было указано выше, где в Таро показана лишь тонкая несущаяся к нам энергия, то в Ленорман это уже целое событие. Здесь нет ничего лишнего, как говорится "без воды". Числовая символика, а это жемчужина каждой карты колоды, четко определяет "масштаб" события. Так к примеру единица (всадник) отвечает за начало чего-то нового, что уже на пути к нам (как вариант - новости). Тринадцать (ребенок) предвещает начало нового (1) цикла (3). А 36 - это уже полный комплекс обязанностей и ценностей, зрелости (полный цикл (3) кармических законов и порядка (6), то есть - карма или судьба в действии). Так каждое число означает полноценное событие как свершившийся факт, а сочетание карт (чисел) передает полную картину происходящего. Но к сожалению в данной системе будет крайне сложно провести детальный глубокий анализ внутреннего состояния человека, мотивацию и истинные кармические причины происходящего. Именно по этой причине большинство предсказателей используют в своей практике два инструмента - Таро и карты Ленорман.  

                        comments powered by HyperComments

                        Опубликовано: 06.12.2016