page contents
      КАРТЫ НЕ ВРУТ
      gallery/svecha-225x300(2)
      Les cartes de madame LenormanD
      gallery/85213459_2418775_090b5262df78588de7d850e81e447229
      gallery/home-4-512
      gallery/ленорман_1
      gallery/85213461_2418775_090bba7ceeb8a4cec6b360601557cd62
      Малый оракул Ленорман
      Большая Астро-мифологическая колода Ленорман

                        Работа с картами

                        Новое на сайте

                        Расклады

                        ФАЗА ЛУНЫ СЕГОДНЯ:

                        Друзья сайта:

                        users online

                        Сейчас на сайте:        гостей

                        gallery/post-85684-1401267113

                        ТЕОРИЯ

                        ПРАКТИКА

                        Практические Расклады

                        gallery/7543355-paper-scroll-feather-and-inkwell

                        Сайт в соцсетях:

                        comments powered by HyperComments

                        Технические вопросы по сайту / Блогу? 

                        Достоинтсва мастей

                        Яндекс.Метрика
                        Цена karty-ne-vrut.ru
                        karty-ne-vrut.ru Tic/PR
                        Траст karty-ne-vrut.ru
                        Настоящий ПР karty-ne-vrut.ru
                        Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

                        Счетчики / SEO сайта

                        gallery/cigano
                        gallery/grand-jeu-de-lenormand

                        Мои статьи

                        Важные объявления 

                        Пункт "МОИ СТАТЬИ" перемещен в левую колонку после пункта "РАСКЛАДЫ".

                         

                        Раздел "Большая Колода Ленорман" к сожалению будет закрыт до 20-го августа 2017 года по причине не хватки дискового пространства для такого объема информации. По этой же причине обновления на сайте будут публиковаться немного реже. 

                         

                        В связи с блокировкой на территории Украины доступа к соцсетям Вконтакте и Одноклассники, группы сайта в данных соцсетях удалены.

                        Почему принято и тасовать и снимать колоду "на себя" левой рукой?
                        Согласно каббале, левая сторона человека соответствует женскому началу, а правая - мужскому. Но в данном случае не имеется ввиду гендерное разделение полов. Женское начало отвечает за получение, принимание мощных энергетических потоков а мужское - за отдачу. Когда мы гадаем - мы получаем информацию из информационного поля Земли через левую руку. А снимая колоду левой рукой, мы получаем достоверную и наиболее точную интересующую нас информацию.

                        ПРАВИЛА РАБОТЫ С КАРТАМИ

                        Давайте рассмотрим несколько простых, но неотъемлемых правил гадания на картах.Как уже упоминалось ранее, карты это язык "общения с информационным полем". И как любой другой язык, он имеет свои структуру и правила. Без них правильно прочитать полученный "текст" не удастся.

                        Карты Ленорман имеют последовательную нумерацию - числовую символику. В независимости от сложности расклада и того, сколько карт в нем учавствует, в перетасованной и готовой к раскладу колоде - первая карта это "начало", а последняя - "конец" в интересующем вопросе. 

                              Заметка:                                                                                                                          

                        • Сама Мария Ленорман поняла лишь со временем, что первая и последняя карты колоды это "начало" и "конец", поэтому они не терпят перемешивания и хаотичного вытаскивания из колоды.  

                        Всегда смотрите последнюю карту колоды в любом гадании - она покажет чем неизбежно "все закончится".

                         

                        КАРТЫ ЛЮБЯТ ТИШИНУ.

                        Первое и основное правило при гадании - это полная тишина. Кроме того, вокруг Вас не должно быть ничего отвлекающего. Ваше состояние должно быть спокойным, ровным и свободным от любых эмоций, как негативных так и позитивных. 

                         

                        ТАСОВАНИЕ КОЛОДЫ.

                        Этот этап гадания ключевой. Во время тасования колоды устанавливается связь между "предсказателем", "спращивающим" и "информационным полем" (или между Вами и информационным полем, если гадаете сами себе). Данный этап требует строгого соблюдения выше упомянутого правила и полного сконцентрирования на вопросе. 

                        Если Вы гадаете третему лицу, то следует начинать тасовать колоду уже с момента, когда спрашивающий только начинает излагать суть своего вопроса. И тасуется колода неспеша и ровно столько времени, сколько спрашивающий будет рассказывать суть своей проблемы.

                        • Почему именно во время разговора? ​С точки зрения психологии, человек с головой "ныряет" в суть своей проблемы или вопроса, и полностью концентрируется. именно в момент разговора об этом. В то время, как задание "подумать о своем вопросе", невольно породит в голове клиента еще массу хаотично летающих мыслей.

                        Когда клиент завершил изложение своего вопроса, Вы даете ему(ей) снять колоду "на себя" левой рукой, после чего колода готова к выкладке расклада.

                        Если Вы гадаете себе, в таком случае колода тасуется до тех пор, пока не почувствуете что уже "хватит". 

                         

                        КАРТЫ ЛЮБЯТ "КОЛЛЕКТИВ"

                        Безусловно, каждая карта в колоде Ленорман имеет свое уникальное, насыщенное значение. Но работать они любят только "в коллективе". Ведь каждая карта приобретает определенный оттенок во сочетании с другими картами, так же, смысловая нагрузка карты, например в триаде, очень зависит от того, какая выпала по счету: первая, средняя или последняя. Невозможно в системе оракула Ленорман получить ответ на вопрос одной картой, как бы этого не хотелось. Можно только одной последней картой в колоде посмотреть "чем все закончится", своего рода как "конечный пункт.

                        Метод ответа одной картой отлично работает в системе Таро (как и метод вытаскивания карт из середины колоды), но не в системе Ленорман.

                         

                        КАРТЫ - ЭТО ТОЖЕ "ТЕКСТ".

                        Читаются карты только с лева на право...

                        Весь наш мир, вселенная, человечество, прошлое, настоящее, будущее - абсолютно всё движется в огромном временном потоке. Это так называемое "линейное время". Оно имеет возможность двигаться только вперед, и для него невозможно движение назад. Когда мы работаем с картами для предсказания, мы прежде всего работаем со временем, ведь нас интересует "что было?", "что есть?" и "что будет?", и потом с информационным полем, как со средством получения информации в виде визуально воспринимаемого нами "текста". Этот "текст" передается нам в "формате" линейного времени, и показывает "поток" развития вопроса, или жизни в целом, в направлении - "только вперед", и временной последовательности событий. Поэтому читаются карты только с лева на право как и любой другой текст, в котором изложение смысла заключено в последовательной цепочке слов.

                         

                        ЕСЛИ КАРТЫ САМИ ГОВОРЯТ

                        Уверенна у каждого человека, который хотябы раз брал в руки колоды чтобы погадать случалось, что карты сами выпадают из рук, или же просто переворачиваются. А если еще и в этот момент находился рядом из кто-то наших бабушек, тетушек всегда говорили: - "ой, а ну-ка, что там выпало??" Казалось бы такая простая случайность не несет серьезного смысла и значения. Как раз наоборот - такое явление игнорирвать нельзя ни в коем случае! Выпавшие самопроизвольно карты несут очень важную информацию. Упавшим картам стоит уделить особое внимание, они преобретают в Вашем будущем раскладе наиболее высокую значимость и даже очень часто заранее имеют уже готовый ответ на Ваш вопрос, даже если колода только была взята в руки.

                        • Почему так происходит? Мы находимся в самом сердце бесконечных энергетических полей. И в информационном поле в том числе. Обращаясь к нему с помощью карт, через левую руку к нам поступает "запрашиваемая" информация. Если можно выразиться таким образом -  выпадание карт из колоды или их переворачивание это "выбивание" карт (простите за грубое сравнение) энергетическими потоками. И это уже поступившая к нам информация. 

                        Выпавшие карты из колоды по правилам класть обратно нельзя. Их следует отсавить на столе. При чем совершенно не важно какой расклад Вы делаете, если карты выпадают их стоит оставить не меняя порядка. То есть в каком выпали порядке, так и откладываем их. Если же Вы делаете Большой Расклад Ленорман, в котором участвуют все карты колоды, тогда выпавшие карты кладутся в первый ряд, а остальные перетасовуются дальше, снимаются и продолжают ряды от этих карт.

                         

                        Еще один немаловажный момент работы с данный "инструментом" - это гадание в соответствии с лунными днями месяца.  Каждый лунный день месяца заряжен особой энергетикой, которая влияет на нас, на наше настроение, работоспособность и так далее. Большинство людей конечно же этого не замечает в жизненном потоке и ритме, но если уж судьба привела Вас к эзотерике и практике предсказаний, тогда лунный календарь в этом случае неотъемлемый атрибут. Но есть очень интересное "НО". Наверно еще от наших бабушек мы слышали что лучший день для гадания - это пятница. И дествительно, гадания именно в пятницу в независимости от лунного дня ВСЕГДА правдивы. 

                        • Заметка.

                        ​      А еще более интересен тот факт, что и у самой Марии Ленорман пятница был любимый "гадальный" день, в этот день ей удавались предсказания наиболее точно и легко. В субботу же Мадам Ленорман практически никогда не гадала, этот день для неё  был днём отдыха.

                         

                        comments powered by HyperComments